帮忙老哥老干部宣传队举行助创建宣传演出

2020-12-19 11:43 来源: 作者: 记者 | 陈有林

  为引导市民积极参与全国文明城市创建工作,进一步提高“创城”的知晓率、参与率和支持率,12月17日,帮忙老哥工作室老干部宣传队在文化广场开展助力文明城市创建文艺演出活动。

微信图片_20201218161036.jpg

微信图片_20201218160951.jpg

  一场“敲起文明鼓,传开文明花”腰鼓舞拉开了演出的序幕,为了助力文明城市创建,帮忙老哥志愿服务队的老干部志愿者们精心编排了三句半、小品、腰鼓舞等节目,将文明创建相关知识与文艺节目相结合,寓教于乐,让市民在欣赏节目的同时,把文明出行,规范停车文明习惯刻入脑海,变成习惯。帮忙老哥们表示,后期将助力文明城市创建文艺演出活动进广场、进社区、进村开展演出。

微信图片_20201218160940.jpg

微信图片_20201218160927.jpg

  创建文明城市活动是推进群众性精神文明提升的重要途径,是提升文明城市辐射力和影响力的重要推手,此次文艺演出旨在通过文艺演出宣传,号召广大市民共同努力,争做文明市民,为文明城市创建贡献一份力量。