外地工会来浦考察疗休养路线

2019-10-25 09:44 来源: 作者: 吴盛熠东

  为进一步拓展金华疗休养客源市场,金华市文化广电旅游局联合金华市总工会举办了疗休养资源和产品推介会。10月24日,受邀参加推介会的60多名来自长三角地区各主要地市工会负责人和旅行社负责人走进浦江,实地考察浦江疗休养路线,亲身体验浦江“精致、秀美、灵动、文雅”的山水人文之美。

  考察团一行先后前往郑宅镇“江南第一家”和虞宅乡新光村进行考察。在“江南第一家”,考察团一行听取了“郑义门”的历史故事,以及我县近年来开展的家风家训结合党风廉政教育工作,并参观了郑氏宗祠。考察团一行认为郑义门的廉政文化对于当今社会有着尤为积极和深刻的作用,表示回去之后将进一步促进交流,加强合作,在职工疗休养、市场发展、游客互动等方面实现合作共赢。

  在新光村,考察团在参观了灵岩古庄园、红色文化礼堂、廿九间里青创基地后,纷纷竖起大拇指,为新光点赞。考察团的不少成员表示,新光的乡村发展模式给他们留下了深刻印象,浦江山水秀丽,人文厚重,适合疗休养,愿将浦江介绍给广大职工。