浙江万赛奋力谱写 “二次创业”新篇章

2019-11-07 09:25 来源: 作者: 通讯员 郑晓晖

  浙江万赛汽车零部件股份有限公司始终坚持“以人为本”,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,发挥支部先锋作用,以“高质量党建引领高质量发展”,不断提高企业效益,增强竞争实力,推进可持续发展。

  严学深思 垒思想新高度

  10月份,万赛公司支部前往北乡革命纪念馆红色教育基地,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。党员们重温光辉历史,领略革命先辈严守纪律、大公无私、坚韧不拔、出生入死的奋斗精神。大家纷纷表示,一定要认真学习和继承老一辈革命家的革命精神,扎实工作,为万赛的发展贡献自己的力量。支部全体党员还进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育知识测试。

  不忘初心 为员工谋福利

  “文化是公司的灵魂。”万赛公司重视企业文化建设,坚持开展丰富多彩的企业文化活动。在活动中,联络感情,凝聚力量,激发干劲。一杯杯“团结友爱茶”在员工间互相传递,增强员工间的信任和团结协作意识;一本本《奋斗之光:华为内部训练与激励法则》,激励万赛人学习华为精神;一场场西瓜节,让全体员工及家属尽享纳凉欢聚之乐;一门门静耐士商务茶礼分享课程,提升商务交流能力;一届届趣味运动会,拔河、赛跑、包粽子等多种活动赛出风格,挑战自我,拼搏奋进;一份份绿豆饮品,为炎炎生产现场增添一份清凉……

  牢记使命 创企业新辉煌

  今年以来,万赛公司大刀阔斧,砥砺前行,以一往无前的奋斗姿态,推进企业“二次创业”。积极同杭州电子科技大学等院校合作,对接员工培训,定向人才输送,为合作人才誉冠“企业发展战略专家顾问”“智能智造首席专家”“品牌运营合作单位”等称号。1~9月,万赛公司产值已达9538万元,税收717万元。新增的总投资2500万的年产600万套高性能陶瓷刹车片前处理流水线及配套仓储物流建设项目全速推进,建成投产后,预计年产值可达1.5个亿,纳税可超1000万元。