黄宅拿地即开工

2020-06-29 10:28 来源: 作者: 吴盛熠东

  6月28日,黄宅镇举行2020年第二季度招商引资项目集中签约暨浙江万赛数字化生产线项目“拿地即开工”仪式。

  此次黄宅镇二季度招商引资项目集中签约的6个项目总投资8.5亿,包括:全自动智能化包装制造生产线项目、年产18000吨医用级水刺复合无纺布生产线项目、年产5000万支化妆刷及500万支彩妆生产线、年产150万套偏心式自锁防松螺母生产项目、年产1500吨涤纶丝生产线项目、年产2000吨涤纶线生产项目。项目的集中签约,将进一步促进黄宅镇产业结构优化升级,推动招商引资工作再上台阶,助力县域经济持续稳定健康发展。

  浙江万赛数字化生产线项目是黄宅镇今年首个“拿地即开工”项目,该项目占地面积13584平方米,预计总投资6500万元。万赛股份为我县重点骨干企业,是中国刹车片制造行业的领军企业之一。此次新增添的智能制造数字化生产线建成后,每年将为企业新增400万套产品,新增销售额2亿元。该项目计划于2022年9月竣工投产,投产后年利税可达3000万元。

  下一步,黄宅镇将始终秉承“一切围绕项目转,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供优质服务,进一步优化营商环境,用窗口的意识、窗口的担当,来推进黄宅工业的进一步发展,为浦江经济发展作出更大的贡献。