麒麟阁孵化跨境电商

2020-07-09 10:57 来源: 作者: 吴盛熠东 沃晓芳

  7月8日,浦江麒麟阁跨境电商速卖通孵化一期开班仪式在县万家跨境电商园举行,共有15家电商企业参加了此次培训会。

  跨境电商作为电子商务领域内的重要组成部分,是传统外贸和传统国内电商的重要补充。为帮助浦江企业更好出海淘金,“麒麟计划”浦江麒麟阁推出此次速卖通一期孵化班。

  活动现场,麒麟阁负责人分析了国际上跨境电商平台现状及未来趋势,通过列举生动案例向大家讲解了孵化培训的整体规划及期望达到的目的,并详细介绍了“麒麟计划”和麒麟阁孵化培训项目的具体内容。受训学员将进行为期一个半月的孵化培训,培训内容包括店铺注册、选品、竞品分析、店铺装修、爆款打造、数据分析等数十个知识模块。

  据悉,此次孵化培训采用授课+实操+答疑的精细化教学方式,能够帮助企业快速了解、掌握、拓展速卖通市场。此次培训课程费用由政府补贴,全部免费。