民革浦江县支部顺利换届

2020-07-31 10:28 来源: 作者: 吴盛熠东

  7月30日下午,中国国民党革命委员会浦江县支部第二次党员大会召开。会议听取和审议了民革浦江县支部第一届委员会工作报告,选举产生了民革浦江县支部第二届委员会。

  金华市政协副主席、民革金华市委会主委荣安华出席会议并表示祝贺。

  2016年9月以来,民革浦江县支部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以抓队伍、抓参政议政为突破口,在强化政治引领、积极履职尽责、推进组织建设、做好社会服务、积极发挥优势等多方发力,狠抓自身建设,不断发挥参政党作用,不断提升党派形象,不断增强组织活力,实现了思想政治建设扎实有效、参政议政工作硕果累累、支部活力优势更加明显、支部公益活动渐成品牌、对台交流合作不断加强的目标。

  荣安华充分肯定了民革浦江县支部近年来工作取得的成效。他指出,民革浦江县支部始终把思想政治建设放在首位,在围绕中心议政建言的同时,不断拓宽社会服务领域,探索社会服务新思路,党员结构更趋合理,制度建设更趋完善,双岗建功成绩斐然,树立了民革的良好形象。希望通过此次大会,总结经验,继往开来,巩固政治共识,积极参政履职,打造一流支部,把浦江民革的各项工作推上更新更高的台阶。

  接下来,民革浦江县支部将以更高标准、更严要求、更实作风,全面加强政治、思想、组织、制度等建设,立足本职,开拓创新,继承发扬民革优良传统,紧扣高水平全面建成小康社会目标任务,为浙江建设“重要窗口”,为金华答好十个方面的高分答卷,打造十块“金”字招牌,为浦江打造“水晶之都、诗画浦江”,贡献民革力量。