苏州赛伍公司来浦江投资兴业

2020-10-20 10:31 来源: 作者: 黄黎明 郑力

  10月19日,苏州赛伍应用技术股份有限公司董事长、总经理吴小平一行来浦洽谈。县领导程天云、俞佩芬、楼新有陪同或参加洽谈。

  县委书记程天云对吴小平一行来浦表示热烈欢迎,并感谢苏州赛伍应用技术股份有限公司对浦江的信任和认可,到浦江投资兴业。程天云说,如今的浦江,通过治水拆违、美丽乡村建设、小城镇综合整治,已经唤回了绿水青山,还在加快“两山”转化,推动高质量发展的道路上砥砺前行。近年来,浦江通过大力实施工业强县、小县大城、全域旅游、乡村振兴、浦义同城“五大战略”,真正让生态环境越来越好、发展越来越有活力、城乡越来越美丽、党风民风越来越清正、广大百姓越来越幸福。

  程天云表示,今年是浦江打赢“12365”实体经济翻身战的攻坚之年,全县上下正深入践行随叫随到、不叫不到、服务周到、说到做到的“四到”服务理念,持之以恒优化营商环境,全力以赴大抓项目招引,坚定不移推动创新发展。苏州赛伍应用技术股份有限公司投资建设的“年产25500平方米太阳能封装胶膜”项目,是落户浦江投资强度最大的工业项目,对带动浦江工业发展具有重要意义。企业的事就是我们政府的事,浦江将全力做好“围墙”外的事,当好“店小二”,助推项目早日建成投产。

  吴小平代表苏州赛伍应用技术股份有限公司对浦江全力支持项目建设给予感谢。他说,赛伍是一家创业型企业,自成立以来公司秉持内生式和集约型发展的理念,凭借领先的技术优势,成为太阳能背板的国际龙头企业,而太阳能封装胶膜是公司在光伏领域布局的另一大主力产品,除此之外,公司还在非光伏领域布局了新能源汽车材料、半导体制程材料、3C材料等众多产品。浦江山清水秀,生态环境良好,文化底蕴深厚,是投资兴业的“风水宝地”。我们将把自己当成浦江本土企业的一分子,积极承担社会责任,聚焦细分市场,确保项目早建成、早投产、早达效,为浦江经济社会发展贡献赛伍力量。

  在浦期间,吴小平一行先后实地调研了建设中的赛伍项目地块,并就项目建设有关事项进行对接洽谈,对赛伍项目建设的“浦江速度”给予高度肯定和赞赏。其间,还赴通济湖、治水主题馆参观考察。

  苏州赛伍应用技术股份有限公司主要从事以黏合剂为核心的薄膜形态功能性高分子材料的研发、生产和销售,其投资建设的“年产25500平方米太阳能封装胶膜”项目位于浦江经济开发区,自9月份启动建设以来,开发区发扬“一天都不耽误、一点都不马虎”的浦江治水精神,督促施工方赶超工程进度。

  截至目前,已完成场地平基、出口道路路基建设等工程,1#主体厂房已基本完成钢结构柱、横梁吊装,正在进行厂区内部雨污水管道、消防水池、厂区地面等建设工程。