浙江杭机磨床智能制造正式投产

2020-10-22 10:38 来源: 作者: 通讯员 黄晓聪

  浙江杭机磨床智能制造基地入驻仪式近日在浦江经济开发区举行,此次入驻仪式标志着浙江杭机磨床智能制造基地开始全面投产。

  “企业目前共有员工280人,待交付订单近8000余万元,预计到年底销售额可达1.6亿元。”董事长于立鹏介绍。

  磨床智能制造产业化建设项目是2019年浙江省重点建设项目,项目总投资50458万元,占地145.75亩,新建建筑面积112211平方米,全面投产后将形成年产2820台数控精密和高精密平面磨床、数控龙门式平面和导轨磨床、数控高精度立式复合磨床、数控成形磨床、数控双端面磨床等智能磨床产品的生产能力。据介绍,该项目完成后将新增营业收入56550万元(不含税),增值税3846万元,利润总额9807万元。

  在仪式上,开发区有关领导表示将一如既往为企业提供全程服务,全力以赴助推企业发展,持之以恒打造更优环境,确保做到“围墙内的事情企业干,围墙外的事情园区办”。同时,希望杭机牢牢抓住中央提出并实施的以国内循环为主、国内国际双循环互促互进的重大战略调整,国家、省、市政策红利密集出台,浦江打造全省最优营商环境示范县等机遇,乘势而上、奋力拼搏,实现以智能制造引领企业提档升级,跻身成为全国一流的高端装备制造企业和国内磨床行业“领头羊”,树立智能制造的“浦江标杆”。