县领导走访慰问一线职工

2021-01-27 09:50 来源: 作者: 陈淇耀 朱杰超 陈孟杰 于欢笑

  连日来,县领导戴翀、钱福安、楼新有等先后到企业生产一线看望、慰问一线职工代表,为他们送上党和政府的关心关爱。

  1月25日下午,县委副书记、代县长戴翀到恒昌集团、金垒锁业、杭机股份、赛伍技术等地,详细了解企业生产经营情况和下步发展打算,向企业劳模、春节留浦外地职工、困难职工致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为浦江经济发展作出的贡献。

  慰问中,戴翀叮嘱随行的有关部门和企业负责人要及时关注留浦过年外地员工的生产生活需求,积极主动落实好生产安排、经济激励、生活关心等措施,让每一名留浦职工都能踏踏实实地过个安心年、幸福年。

  1月26日上午,县委副书记钱福安来到浦江经济开发区,向一线员工送上新春祝福。在浦江诚谊精密机械有限公司,钱福安实地了解企业生产线运行情况,询问企业生产、销售现状,希望企业在新的一年里再接再厉,稳定生产运行,实现更大的发展。随后,钱福安来到浦江聚衣堂电子商务有限公司,与企业负责人深入交流,关切询问企业的所思所想,希望企业抓住机遇,开拓创新,进一步扩大市场占有率,为全县经济发展作出更大贡献。

  1月25日上午,副县长楼新有来到亚特新材料、百川导体、华天机械、凯瑞生物等地,走访慰问企业劳模和一线职工,为他们送上的新春祝福,希望他们持续发扬爱岗敬业精神,认真做好生产生活安排和疫情防护工作,共同度过一个温暖、充实、祥和的春节。