绗缝企业月入百万

2021-09-26 09:54 来源: 今日浦江 作者: 金尚菊

本报消息(通讯员 金尚菊)我县是全国最大的绗缝制品生产和出口基地,集聚生产企业500余家。县经济商务局高度重视绗缝产业转型升级,组织开展跨境电商直播季暨浦江绗缝家纺产业带海外推广活动,帮助绗缝企业进行数字营销转型,并鼓励全县绗缝家纺企业开展境外推广、拓展海外新渠道。

6~8月,县经济商务局为10家绗缝试点企业组织开展22场跨境电商直播,其中包括寄件直播15场:华艺纺织2场、简汐家纺3场、美柒家居5场、博雅家纺2场、双琪家纺3场;探厂直播7场:温馨家纺、迪欧家纺、简汐家纺、博雅家纺、龙翔工贸、百丽工艺、锦弘纺织各1场。同时为浦江绗缝产业制作了产业带宣传视频,通过直播和Facebook、站内推广等营销方式实现浦江绗缝企业品宣总曝光约38万,粉丝总覆盖达150万的优异成绩。

跨境电商直播季带动4家亚马逊店铺当月完成442万元的成交,6家阿里国际站当月产生256个询盘,询盘量比上月平均增长了28%。此次活动切实服务了我县绗缝企业,成功引导厂家创新转型,通过海外主播直播实现跨境再升级,集中展现了浦江绗缝产业优秀品牌矩阵。