县农商行开设万洋分理处

2021-12-03 10:40 来源: 今日浦江 作者: 龚鸿逸 谢君君

本报消息(记者 龚鸿逸 通讯员 谢君君)12月1日,县农商银行郑宅支行万洋分理处隆重开业。这是针对东部挂锁产业园打造的一个精品网点、特色网点,填补了万洋众创城区域金融服务的空白,完善了园区配套金融服务设施建设,助力我县挂锁产业发展。

据了解,该网点将重点聚焦园区内270余家小微企业、1万多名员工以及周边商户,为他们提供“金融管家”式的精准服务。通过多项举措,织就一张更加专业、高效、便利的“金融+”综合服务网,推动我县挂锁产业持续向好发展,进一步优化郑宅镇的营商环境和金融环境,为企业发展提供坚强保障,为郑宅经济发展注入活力。

万洋分理处主任张浩然表示,分理处将依托东部挂锁产业园,精准了解企业资金需求,通过优化信贷投放、创新金融产品、开展上门服务、加强园区整体项目支持等举措,用金融“活水”助力小微企业发展,为周边老百姓提供优质、便捷的金融服务。