“双链共舞”助力浦江企业发展

2022-06-27 11:00 来源: 今日浦江 作者: 霍琅

本报消息(通讯员 霍琅)6月25日,我县在浦江货郎先生工贸有限公司举办了供应链、销售链“双链”一体发展专场对接交流会。

交流活动中,县内102家制造业参会企业对各自产品进行展示,浦江货郎先生工贸有限公司工作人员现场选品,气氛十分热烈。整场活动,浦江货郎先生工贸有限公司新增意向合作企业50家,初步对接订单额度达1000万元。

据悉,此次活动是金华市“十链十场千企”强链系列活动的第一场。

浦江货郎先生工贸有限公司是一家专注于小商品直销超市经营、加盟、配送的综合型贸易公司,在全国26省(市)拥有800多家门店,在产业链上下游合作中有着明显的优势。2000家已合作供应商中有61家是浦江本土企业,这有效推动了我县企业的发展,打响了我县企业的知名度和影响力。

县经济商务局有关领导介绍,当前,在外贸形势复杂多变、国内市场竞争日趋激烈的情况下,打造产品供应链与销售链之间的纽带,促进上下游企业之间的对接、交流、互动,使得产业链更加畅通,这是政府部门努力探索的方向。

活动中,浦江货郎先生工贸有限公司董事长周建桥先生向大家介绍了公司“线上+线下”平台以及电商直播发展情况,还带领大家实地参观了浦江货郎先生工贸有限公司的商品展示厅、商学院及电商直播。

浦江货郎先生工贸有限公司丰富的销售经验,利润与价格并行的销售策略,多样化的销售渠道,遍布国内的销售网络,成熟的销售体系,抓牢市场的经营思路,引起了企业代表的浓厚兴趣。大家纷纷表示不虚此行,浦江货郎先生工贸有限公司作为一个出色的销售平台兼具实力与潜力,其优秀的经营模式、创新思路值得学习。

本次对接交流会的成功举办,不仅是我县激发市场竞争活力,稳定企业发展预期,力促工业经济企稳回升的有力尝试,也为金华市“十链十场千企”强链活动开了个好头。