【身边的战“疫”】疫情防控㊲:黄宅首批复工企业:万赛股份

2020-02-13 17:23 来源: 来源:万赛股份公众号“静耐士” 作者:

  “一手抓疫情防控,一手抓复工生产”!在确保疫情可控的情况下,万赛股份积极开展各项工作,落实各项防疫措施,全面部署复工计划。



  前期,万赛股份积极提交复工申请,经有关部门审核和实地查验,于2月11日批准,成为浦江县第一批复工的企业。

  根据之前排摸的首批符合复工条件的人员,今天陆续抵达公司。防疫小组成员根据防疫相关管理规定,积极开展各项工作,严格把控各个环节,相关防疫措施落实到位,在保证员工健康安全的情况下积极复工。

  ▲严格把控进厂关,防疫措施做到位

  ▲我来给你测体温,我来给你消消毒

  ▲为了你的主人好,酒精给你洒一洒

  ▲进厂口罩要换掉,消毒收集统一放

  ▲洗手消毒进食堂,与你分餐“一米五”

  防疫小组按照有条件、有需要的原则,根据各地区疫情分析,员工分批到岗位情况,制定了有序复工的生产计划。


  第一批工人今天全部到位,摩托车后线开工。明天起,汽车机加工、汽车包装、摩托车机加工、喷粉、包装线全面开工。

  ▲摩托车后线正式开工

  同时,万赛股份根据复工计划,安排员工分批返程。

  公司内部设置了隔离区,设隔离专管员,每天分两次对宿舍进行全面消毒,做好了接待员工返程的准备。

  ▲宿舍区全面消毒工作

  面对疫情,万赛股份没有消极等待,而是积极开展各项工作,制定各种应对措施。万赛股份一直在努力,将疫情产生的影响降到最小。

  积极关注疫情动态,各地区员工在公司党工社区联络群及时通报各地疫情信息,动态掌握返乡员工驻地的疫情情况。同时,公司内部加强疫情防控,落实各项措施,时刻做好复工的准备。

  由于此次疫情的到来,对企业的生产经营产生一定影响,从原料采购到产品制造、从运输入库到产品交付,都对万赛提出了更高的挑战。

  万赛从不惧怕困难,我们坚信,在镇党委政府的支持和万赛领导的正确引领下,万赛一定能在做好疫情防控的同时实现开年红!

  (来源:万赛股份公众号“静耐士”)