【身边的战“疫”】疫情防控㊵:黄宅一90后乡贤给家乡捐赠近20万元疫情防控物资

2020-02-14 15:31 来源: 黄增芳 作者:

  全民抗“疫”当前,黄宅镇有这样一位小伙子,他毫不犹豫地自费购买了价值20万元左右的物资,为疫情防控工作献出自己的一份温暖。

  2月12日,新华村乡贤黄延彬向新华村捐赠了40桶(0.8吨)消毒液,5箱(2500双)一次性手套,向黄宅镇人民政府捐赠了200桶(4吨)消毒液、10箱(5000双)一次性手套,用于支援疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。

  93年出生的黄延彬,是一家企业的管理人员。他表示:“看着家乡那么多镇、村党员干部没日没夜地投入到防控疫情战斗中来,守护着家乡人民的生命安全,我很感动!所以希望自己能为这些奋战在一线的工作人员尽些绵薄之力。”

  每一次捐赠都是一份支持,每一份支持都是一股动力。抗“疫”物资里传递着浓浓的关爱,凝聚着众志成城的正能量。