【身边的战“疫”】疫情防控·白马行动|乡贤不“闲” 跨过山和大海

2020-02-14 15:31 来源: 作者:

突如其来的疫情,虽“搅”乱归乡路,但仍凝聚桑梓情。战“疫”当前,白马乡贤不等“闲”,他们的助力跨过山和大海,奔疾而来。

“乡贤们听说要为防疫工作贡献力量,纷纷第一时间来电愿意略表心意。”连日来,联络资源、梳理清单、对接协调,乡贤会长贾立成忙得不可开交。

“白马企业家号召后积极响应,慷慨解囊捐赠爱心款。”商会会长严明甫说道,会员企业同样有他们的热情和善意,充分运用自身行业优势参与其中。

“真诚感谢所有乡贤的关怀和帮助,我们一定守好阵地、打赢战‘疫’!”镇党委书记金家华对此表达敬意。

树高百尺不离其根,江逐千里不舍其源。在这场战“疫”当中,白马乡贤同舟共济,有的大力宣传联防联治抗疫,有的积极捐款做好后勤保障,有的走访慰问一线人员,有的奔走多地筹集口罩等资源,凝结成坚定的“乡贤力量”。截至目前,乡贤捐款捐物累计达45余万元,所有物资都将用于疫情防控工作。

众志成城 齐心抗疫

感谢每一位心系家乡的乡贤