【身边的战“疫”】号外!浦江县检察院《企业复工复产法律风险防范提示手册》已经上线,一起去看看!

2020-02-19 22:01 来源: 作者:

  为助力企业复工复产,浦江县检察院的《企业复工复产法律风险防范提示手册》正式投入运行,《手册》对企业可能存在的法律风险点作出提示,提供企业参考。


《手册》具有三方面特点:


01

系统性


内容涵盖民商事、行政、刑事法律风险防范提示、相关法律政策、典型案例等。

02

开放性


可随时增加相关内容,点击接入相关职能部门、行业协会、专业机构等网站,帮助企业及时查询掌握相关信息。

03

动态性


及时回应企业实际需求,动态更新具体内容,确保法律服务高质高效。


那如何获取手册呢?

请耐心看以下步骤

No.1

第一步


长按以下二维码,

并识别关注“浦江检察”公众号




No.2

第二步


点击右下角“服务企业”专栏


No.3

第三步


点击获取手册具体内容



      

     浦江县检察院将以企业需求为第一导向,不断完善手册内容,努力为企业提供更有针对性的司法服务,为方便企业查询、浏览,“服务企业”手机版即将上线。