​【身边的战“疫”】郑宅镇|精品民宿恢复营业啦!

2020-02-20 15:55 来源: 作者:

在全民的坚守之下,

疫情渐渐得受到控制,

各行各业正在积极开展复工复产。

为深入贯彻落实“浦江县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部通告(第13号)”精神以及《浦江县农业农村局关于民宿经营主体开复工通知》,郑宅镇第一时间指导民宿行业有序恢复营业。

219日上午,县委常委、郑宅镇党委书记朱俊华带领镇分管领导、旅游办工作人员,到青致吾庐、乌台门、花果山三家精品民宿开展“三服务”活动,与民宿业主进行座谈,了解复工存在的困难以及下一步经营打算,肯定三家民宿对郑宅镇民宿行业的引领带头作用,鼓励民宿业主继续为江南第一家旅游做好配套服务,并给民宿业主送上防疫物资,要求民宿业主加强疫情防控工作,经营场所常通风、勤消毒,严格按照上级通知精神执行好体温检测、核验“健康码”“四实登记”等相关制度,确保宾客和员工的健康安全,给大家提供温馨服务。

亲,好久不见,记得联系我哦。

青致吾庐民宿

乌台门民宿

花果山民宿