仙华街道完成绗缝产业小微创业园清表

2019-11-07 09:23 来源: 作者: 通讯员 朱虹 黄晨琳

  为保证绗缝小微产业园项目顺利落地,11月5日,仙华街道办事处联合浦江经济开发区、执法中队等开展拉网式集中清表工作。在前期工作的基础上,当天工作人员完成了余下的清表工作。至此,涉及该项目的100余亩土地清表工作全面完成。

  万洋众创城绗缝产业小微创业园位于县经济开发区平七路边,项目规划分为生产区、生活区及城市生活区等配套部分。通过集团的开发营运,可以为中小企业解决用地难、融资难、建设难,项目建成后,可以引导中小微制造业企业入园集聚,推动区域块状特色产业向现代产业集群发展。

  仙华街道办事处成立工作组,分户责任包干,积极开展政策宣传,做村民们的思想工作;克服瓶颈,攻克难题,走进群众心理,不厌其烦地充当农户的“倾听者”和政策的“讲解员”,反复登门,多次开导,争取群众利益最大化。经过多方努力,终于破解了僵局,打开了工作新机遇。

  项宅社区村民项某某,是种植桃子的农户,自己亲手种的果苗终于到了收成的时候,但得知土地征用的通知,可把他急坏了,说什么也不肯让步,不理解甚至满腹抗拒心理。工作人员了解情况后,多次深入一对一耐心沟通,做好政策解释,并协助对苗木进行搬迁,把服务送到群众心坎上。