忠心向党尽心履职

2023-01-13 09:18 来源: 今日浦江 作者: 黄双龙 李语萱

记者 黄双龙 见习记者 李语萱

作为县人大代表,浦江县职业技术学校教师许丹丹始终谨记“教育工作者”和“群众代言人”的双重身份,在做好本职工作的同时,关注民生热点难点。

此次人大会议,许丹丹将提出“走村入社开展家庭照护者培训”的建议。“目前全县60岁以上老年人有9万余人。我建议,充分发挥‘浦江县养老护理行业联合工会’的作用,利用本土师资队伍,走村入社,为各个乡镇街道提供家庭照护者的培训,为家有老人的家庭提供养老护理知识和技能培训,满足老年人多层次、多样化的养老护理服务需求。打造‘浙里康养’金名片。”许丹丹说。

许丹丹扎根教育22年,竭诚为学生服务。许丹丹介绍,作为人民教师,要认真做好学生的思想引领工作,牢记“德高为师,身正为范”。作为县人大代表,要努力搭建政府和群众的“连心桥”,为实现上下同欲贡献一份力量。