稠州银行送温暖进万家

2019-09-19 14:57 来源: 作者:

  9月12日,中秋节来临之际,在稠州银行浦江支行副行长金飞进的带领下,稠州银行浦江支行小微部在浦南街道浦南村老年协会开展“情暖中秋,传送关怀”活动。

  浦南村留守老人较多,小微三部以中秋节为契机,给村内留守老人送去月饼和真挚关怀。顾及老年人牙口不好的问题,工作人员将月饼切成小块,以方便老年人食用。

  中午十一点左右,小微部做好一切准备工作,在浦南村老年协会的牵头下,将浦南村留守老人聚集在协会饭堂。现场,小微客户经理简单地为村内老人宣讲了稠州银行的历史以及防电信诈骗、网络诈骗等知识。

  在老人们有序排队领午饭、吃午饭之际,客户经理们也没有闲着,为排队的老人们介绍新版人民币及其防伪知识和人民币安全宣导。

  通过此次活动,不仅弘扬了中华民族优秀的传统文化,还积极宣传了稠行心系百姓的政策,让稠行温暖走进千家万户。