暖心尊师礼 款款农商情

2020-09-15 09:58 来源: 作者: 金健宇 谢君君

  为弘扬尊师重教的社会风气,今年第36个教师节期间,浦江农商银行以金融情怀感谢师恩,特推出“感恩园丁情 献礼教师节”主题金融服务活动,通过为教师定制系列暖心金融产品、举办“情聚农商 感谢师恩”金融知识微沙龙、向教师送一束花、组织教师节免费观影等活动,为兢兢业业、辛勤耕耘的广大教师们送上金融“大礼包”和节日祝福,刷新教师“幸福感”。活动当日,共送出400余束鲜花、300余份教师定制宣传礼。

  教师节当天,浦阳支行将网点装扮出浓浓的节日氛围,营业大厅摆放着一束束鲜花和宣传礼,满满的仪式感彰显着浓浓的农商情。午间休息时段,陆陆续续有老师来到网点进行登记,通过教师资格证登记办理各种优惠业务,该行工作人员细心为老师们进行指导服务,办理完业务后,老师们在合影区收到了农商银行员工送上的鲜花、礼盒和教师节祝福。

  “今天是教师节,我们浦江农商银行举办的‘感恩园丁行 献礼教师节’活动,旨在为全县老师送上我们农商行一份特殊的问候和祝福,同时,弘扬社会尊师重教,感恩教师情。教师节这天老师们除了可以获得我们送出的一束鲜花和一份精美的小礼品,晚上可参加免费的线下观影活动。”浦江农商银行相关负责人介绍说。“教师节我们老师不仅收到了农商银行送我们的鲜花和祝福,而且还有免费的电影可以看,而且是现在特别热门的《八佰》这部影片,真的是太贴心了,我感到很温暖。”参加免费观影活动的老师纷纷表示过了一个难忘的教师节。

  一直以来本着“反哺社会,造福浦江”的人文理念,浦江农商银行积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,巧搭载体,全员参与,持续推进扶贫帮困、爱心助学、志愿服务、公益惠农等活动。针对教师、葡农、退役军人、残疾人等不同群体推出定制金融服务,不断融入县域社会治理,立足本土,服务一方经济发展。