台州银行浦江小微企业专营支行 早餐传递爱心服务公益先行

2020-09-15 10:00 来源: 作者: 芮俪琳

  为弘扬新时代文明精神,深化学雷锋志愿服务活动,9月10日,台州银行金华浦江小微企业专营支行与塔山社区共同举办了“传递爱心,公益先行”活动,为塔山社区的老人、贫困人员及环卫工人提供了200余份早餐。

  支行工作人员将热腾腾的健康营养早餐分袋装好并整齐地码放在保温箱里,以便给来领取早餐的居民进行分发。退休的老人、上班的员工、上学的小朋友,当他们从支行工作人员手中接过早餐时,脸上洋溢着幸福的笑容……“台州银行太贴心了,这包子味道挺好的,吃着真是香啊!”社区的赵奶奶笑眯眯地边吃包子边夸赞着。

  此外,支行工作人员还为大家递上了一杯杯热乎乎的豆浆,活动持续到上午9点钟半才结束。

  每一份爱心早餐都凝聚着向善的力量。台州银行金华浦江小微企业专营支行积极履行社会责任,用心服务,弘扬正能量,通过一杯杯豆浆,一只只包子,一个个鸡蛋传递着爱与信任,点燃一份份内心善良的力量。