浙商银行浦江支行 余值贷助力小微企业再融资

2020-09-15 10:02 来源: 作者: 张深波

  今年以来,浙商银行金华浦江支行全力落实中央“六稳”“六保”工作要求,积极运用普惠金融产品,助力小微企业持续健康发展。

  “太快了,三天时间贷款就下来了。”在浦江从事餐饮生意十余载的花某兴奋地对记者说。原来花某的门店因受疫情影响,客流较往年大幅减少,经营资金陷入紧张,而且目前没有新的抵押物,原银行无法办理新的贷款。浙商银行金华浦江支行客户经理在一次上门营销宣传中了解到花某的需求后,主动推介了“余值贷”产品,客户可用未结清按揭的房产抵押办理贷款,仅用三天时间就为客户成功投放了30万元经营性贷款,解决了客户的燃眉之急。

  据悉,“余值贷”产品是浙商银行为了更好地服务小微企业,于今年推出的面向小微企业的用未结清按揭贷款的自有住房提供第二顺位抵押担保的创新融资产品。只要小企业主和个体工商户有资金需要,按揭房产只要还款满1年就可以申请,最高可贷500万元。该产品程序简单便捷,放款速度快,按月付息、到期还本,更有多种还款方式可供选择,助力小微企业盘活按揭房的剩余价值,快速满足客户资金需求。

  浙商银行金华浦江支行相关负责人表示:“服务好小微企业是我们的初心,也是我们的经营特色和优势。下一步,浙商银行金华浦江支行将进一步加大业务推广力度,让更多的小微企业主、个体工商户等了解‘余值贷’业务、办理‘余值贷’业务,满足更多小微企业融资需求。”