俞佩芬:再分析 再加力 再提速全力以赴打好四季度项目建设攻坚战

2020-11-05 11:17 来源: 作者: 陈淇耀 缪思聪

  11月4日,县委副书记、县长俞佩芬主持召开全县重点项目建设督办推进会。她强调,要切实增强大抓项目的责任感和紧迫感,压实责任、传导压力,紧盯项目抓落实、争分夺秒赶进度,确保全年项目建设目标任务圆满完成。

  俞佩芬强调,要加强分析研究,对项目推进缓慢的原因进行再梳理,找准对策措施,倒排计划、赶上进度;要加强协同配合,畅通沟通渠道,及时协调解决项目推进中遇到的问题;要加强项目管理,以项目全生命周期管理平台为抓手,倒逼和推动项目加快建设;要加强跟踪监督,在做好服务保障的同时,依法依规落实好工业用地全生命周期管理等制度;要加强考评督查,将项目推进工作与责任单位年终考核相挂钩。同时,要总结经验,科学预判,深入细致地谋划好明年项目。

  会上,县发改局、县经济商务局分别通报了我县1~10月重点投资进度滞后项目情况和全县新供工业用地开工入统情况。各项目责任单位对照通报情况,逐一进行了分析梳理,并提出下步工作计划。

  县领导韦钟铺参加会议。