守初心八秩医路 担使命再谱华章

2019-12-17 10:41 来源: 作者: 黄天娇 /文 郑建东/摄

pj317(1).jpg

pj315-(4).jpg

pj318-(2).jpg

pj314-(2).jpg

pj316-(2).jpg

pj319-(2).jpg

pj313-(2).jpg

pj312-(3).jpg

pj311-(4).jpg

  悠悠八十载风华,漫漫征程如歌。12月14日晚上七点,浦江县人民医院建院80周年文艺晚会暨“清风医者”颁奖仪式在门诊大楼五楼多功能厅举行。

  一场欢快热情的开场舞《盛世欢歌》正式拉开了这场盛典的序幕。建院80周年,医院与浦江人民一起见证了时代岁月的沧桑巨变,栉风沐雨,薪火相传,依托产业兴旺、浦江文化深厚、生态宜居的背景,成为了一家集医疗、科研、教学、预防保健为一体的现代化大型综合性二级甲等医院,树立了“浙大一院紧密合作,总院牵头8家医共体院区”的办院格局。今后,医院以80周年院庆活动为契机,继承和发扬浦医的优良传统,更加从容自信地面对新的挑战和机遇,勇攀医学事业高峰,为建设省内一流的高水平县域医院而努力奋斗!晚会对首届“清风医者”评选活动结果进行了揭晓。