这个长假,有你们,很安心

2020-10-10 15:32 来源: 作者:

pj37.jpg

pj36.jpg

pj31.jpg

pj312.jpg

pj35.jpg

pj32.jpg

pj38.jpg

pj311.jpg

pj39.jpg

  编者按:国庆中秋喜相逢,许多人都停下了忙碌的脚步,享受假日欢快、轻松的时光,或外出旅游,或跟家人团聚。但也有这样一群人,在这特别的日子里,默默奉献,在岗位上闪闪发光!致敬,节日里坚守的你们!

  这里,他们在坚守!“双节”,我县医护人员默默坚守在岗位上。医生们耐心细致地诊疗患者;体温筛查工作人员坚守在疫情防控第一线,为来往医院的广大市民测量体温;门诊零排队志愿者服务队的志愿者依然忙碌,为75岁以上老人和残障人士提供就诊优先服务;急诊室里,医护人员与时间赛跑分秒必争,此刻,对他们来说,为患者争取最佳的治疗时机才算得上是真正的团圆。

  这里,他们在坚守!8天长假,为给广大市民营造一个干净整洁、畅通有序、文明和谐的节假日市容环境,县综合行政执法局的执法人员依然坚守岗位,确保广大市民度过一个欢乐祥和的假期。

  这里,他们在坚守!有这么一群人,他们放弃节假日的休息时间,忙中“过节”,用辛勤的汗水维护着城市的洁净,他们就是“城市美容师”。快乐过节,莫忘尊重环卫工人劳动!

  这里,他们在坚守!你眼中的“双节”,却是公安干警们最忙碌的日子。他们在治安防控一线用脚步丈量城市的距离;在景区安保一线守护群众们的安全;在疏导畅通一线确保道路的畅通;在服务群众一线帮助需要帮助的人。

  这里,他们在坚守!中秋、国庆双节,正值出行高峰,县交通运输部门严格落实责任,加强值班值守,做好疫情防控、安保消防、运力安排等工作,保障客运市场安全稳定,为百姓出行营造一个安全、畅通、舒适、美丽的交通运输环境。

  这里,他们在坚守!节假日里,碧水蓝天救援队等志愿服务队伍穿梭在仙华山、神丽峡、江南第一家、杭坪趣野吧等各大人流量较多的景区,忙碌的身影只为服务群众,确保群众安全。

  这里,他们在坚守!在供电公司,变电检修班班长朱良龙国庆期间工作早已排得满满当当,和他一样,还有许多基层员工都坚守在自己的岗位上,用责任与付出为电网安全稳定运行保驾护航,用别样的方式抒发家国情怀。

  这个长假,有你们,很安心!

  感谢每一位坚守者,是你们用双手诠释职责,用肩膀撑起责任。让我们一起为辛勤付出、无私奉献的节日坚守者点赞!